Sergio Wolf

Entrevistas por personajes

Argentina.(1963)
Director/ Guionista/ Docente/ Crítico/ Ensayista/ Documentalista.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Buenos Aires, es el autor y compilador de los libros Cine argentino, La otra historia y Cine/Literatura – Ritos de pasaje. Fue codirector de la revista Film y docente en distintas escuelas de cine de Buenos Aires. Desde el 2008 es el director del Festival Internacional del Cine Independiente de Buenos Aires. Fue coguionista de los films Zapada y La felicidad (un día de campo), ambos dirigidos por Raúl Perrone, así como de Encarnación, de Anahí Berneri, y Extranjera, de Inés de Oliveira Cézar. Ha codirigido el tríptico de mediometrajes documentales Ritos de frontera y dirigió el documental Las orillas.
Filmografía:
●(En desarrollo) El color que cayó del cielo
●(2003) Yo no sé qué me han hecho tus ojos
Guionista:
●(2010) Por tu culpa
●(2009) Historias extraordinarias – Nuevo cine argentino
●(2007) Encarnación
●(2007) Extranjera
●(2003) Yo no sé qué me han hecho tus ojos
●(2002) La felicidad (un día de campo)
●(1999) Zapada, una comedia beat
Intérprete:
●(2005) Cinéfilos a la intemperie
Autor:
●(2010) Take 100 – The future of film, 100 new directors
Coautor.
●(2008) La propia voz: El cine sonoro de Lucrecia Martel
●Coautor.
●(2006) Kino Argentyninskie (1896-2006)
Coautor.
●(2004) Nuevo cine argentino
●(2001) Cine/Literatura – Ritos de pasaje
●(1994) Cine Argentino. La otra historia

Video-entrevistas a Sergio Wolf

img13

Trayectos personales (Sergio Wolf 01)

Ver Más

View more

img13

Escrituras (Sergio Wolf 03)

Ver Más

View more

img13

Escrituras (Sergio Wolf 04)

Ver Más

View more

img13

Cine América Latina (Sergio Wolf 02)

Ver Más

View more