Óscar Campo Hurtado

Entrevistas por personajes

Colombia.(1956)
Guionista/ Documentalista/ Director/ Profesor.

Estudió comunicación social en la Universidad del Valle, posteriormente realizó un máster en escritura de guiones cinematográficos en la Fundación Viridiana de la Universidad Autónoma de Madrid y luego hizo cursos de guión con Jorge Goldenberg y Antonio Mercado. Fue gestor y coordinador del programa de documental Rostros y Rastros, de Telepacífico y de Vidas Cruzadas y En Movimiento, de Señal Colombia, espacios televisivos de la Universidad del Valle. Es uno de los documentalistas más reconocidos de Colombia.
Filmografía:
●(2010) Cuerpos Frágiles
●(2009) La primera piedra (codirección)
●(2008) Yo soy otro
●(2004) Documental Garras de oro: Mudo testigo de una injusticia
●(2002) Noticias de guerra en Colombia
●(2001) Informe sobre un mundo ciego
●(2001) Confesiones de un adicto a las imágenes
●(2000) Tiempo y miedo
●(1999) El proyecto del diablo
●(1997) Un ángel del pantano
●(1996) Jesús Martín Barbero: Una mirada sobre la ciudad de América Latina
●(1996) Cali 1996: La modernización del narcotráfico
●(1995) Fernell Franco: Escritura de luces y sombras
●(1993) Crónica roja
●(1992) Óscar Muñoz: Retrato
●(1991) Un ángel Subterráneo
●(1990) Recuerdos de sangre
●(1989) Retratos tras las rejas
●(1989) El Cali que se fue
●(1989) Colombians in Korea
●(1988) Pacífico Negro
●(1988) La casa de las penas
●(1987) Las andanzas de Juan Máximo Gris
●(1986) Valeria
●(1984) De madrugada

Video-entrevistas a Óscar Campo Hurtado

img13

Trayectos personales- Real/Ficción (Óscar Campo 04)

Ver Más

View more

img13

Estética (Óscar Campo 03)

Ver Más

View more

img13

Documental en Colombia (Óscar Campo 02)

Ver Más

View more