Marta Hincapié

Entrevistas por personajes

Colombia.(1964)
Documentalista/ Comunicadora Social/ Abogada/ Profesora.

Comunicadora Social de la Universidad de Antioquia. Residió en Barcelona entre 1999 y 2009, donde estudió montaje y sonido cinematográfico en el centro de Estudios Cinematográficos de Cataluña CECC. Fue profesora de documental de la Universidad de Vic (Cataluña- España) y la escuela de cine ESCAC (Terrassa, Cataluña), y colaboradora habitual en espacios documentales de La 2, de TVE. Actualmente es profesora de cátedra de la Universidad de Antioquia (Medellín, Colombia).
Filmografía:
●(2013) La pena secreta
●(2011) A solas
●(2010) Los demonios sueltos
●(2009) Héctor ha vuelto
●(2006) Cartas desde la niebla
●(2006) Piel
●(2006) Mollto Allegro Moderato
●(2005) Miguel Cervantes, solución de un enigma
●(2005) Oficis amb anima
●(2002) El cuento de Héctor
●(2002) COLONbianos
●(2002) Desde el bus
●(2002) El cielo que perdimos
●(2001) Elvis
●(2000) De Honduras a Segovia
●(2000) Herida abierta
●(1999) Un quiosc àcrata

Video-entrevistas a Marta Hincapié

img13

Documental y arte/ Estética (Marta Hincapié 02)

Ver Más

View more

img13

Memoria/ Escrituras (Marta Hincapié 05)

Ver Más

View more

img13

Trayectos personales/ Escrituras (Marta Hincapié 04)

Ver Más

View more

img13

Web Doc/ Escrituras (Marta Hincapié 03)

Ver Más

View more

img13

Trayectos personales/ Documental y arte (Marta Hincapié 01)

Ver Más

View more